新时代 新任务 新征程记家庭服务业职业经理人培训

——


打印本文             

2018126日黑龙江省家庭服务业职业经理人培训班在哈尔滨波斯特大酒店开班,此次培训是由黑龙江省发展家庭服务业促进就业联席会议办公室主办,哈尔滨市家庭服务业协会承办,与会人员来自全省各地的近百家家庭服务企业及家服培训机构,我校选派了培训部的王宇丹、才立新两位老师参加了此次培训。

虽然时值大雪节气,哈尔滨寒风凛冽,但是会议厅内却春潮涌动,气氛热烈,会议邀请了来自“山东大嫂商学院院长”、全国家政服务运营管理专家----万忠作为主讲嘉宾,他就家政企业品牌建设、企业的生存之道、客户定位、市场需求、家政培训课程体系建设和创新教改等方面进行了生动的讲解,通过互动、分组学习、话题研讨等灵活多样的手段方式,调动了学员的学习积极性,大家积极参与互动、沟通交流。

通过参加此次活动,使我们对我省的家政服务业有了更多的了解,“二胎政策的实施、社会老龄化问题的突显”都使我们深感肩上担子的沉重,作为家政服务培训机构,我们也更加明确了自己所肩负的社会责任,我们一定会不忘初心,不辱使命,砥砺前行,为我市乃至我省的家政服务业的发展做出贡献。


上一篇2018年第2期SYB创业培训班顺利开班
下一篇刑期当学期 回归有奔头

——